Правильное меню на 1800 ккал в день

Сбалансированное питание для правильного соотношения белков, жиров и углеводов. Но желательно конечно брать углеводов немного поменьше, так как сейчас лето, время для того, чтобы подготовить тело к морю или для того, чтобы надеть что-нибудь приятное, красивое, чтобы ножки были гладкие и красивые, и чтобы кожа была подтянутая. Ну и конечно, чтобы все наелись!

Итак, поехали!

Завтрак 8,00.
Будет супер простой завтрак, состоящий из двух яиц, цельнозернового хлеба и так же в качестве правильных белков и жиров соленая красная рыбка. Жарить желательно без масла, так как это дешевле и намного полезнее.
Нужно разогреть сковороду и аккуратно выложить 2 яйца, затем взять добротный кусочек цельнозернового хлеба(примерно 35 гр), и выложить рыбку на него. Получается всё очень просто и красиво! Для красоты можно добавить пару листиков салата айсберга и щепотку кедровых орешков.

Завтрак готов! Его хватит на долго, если нужно пойти куда-то на работу. А ещё такие бутерброды удобно брать с собой, например, если ехать куда-то на машине.

Перекус 10,30.

Очень многие просто не могут жить без сладкого, может это и странно, но суть в том, что у этой палки тоже есть два конца и нужно готовить сладкое с правильной стороны этой самой палки!

Лучшего всего сладкое заменить на фрукты, например, взять киви, помыть и почистить, так же взять черешню, абрикосы. Все фрукты помыть и красиво выложить на тарелочку и тогда сразу их захочется скушать.
Это очень удобно и быстро.

Обед 13,30.
Один из самых лучших обедов-это белая рыба путасу. Её нужно сварить. Под рыбу можно сделать гарнир. Например, нарезать помидорчики, огурчики и заправить оливковым маслом.
Вот и всё! Полезный обед готов, также можно приобрести уже готовые обеды https://artofcooking.com.ua/ru/catalog/pershi-ta-drugi-stravi-c27

Перекус 16,30

Итак, в качестве перекуса будут овощи. Морковь и сельдерей. Овощи нужно порезать, так же купить хумус, или же сделать самостоятельно.
Далее потребуется наложить хумус в тарелочку и украсить овощами.
Ужин 19,00
С обеда осталось довольно много путасу и конечно же можно использовать её и на ужин. Всю рыбку нужно почистить и оставить только филе. Самое классное то, что путасу сама по себе очень ароматная и вкусная, даже если холодная.
На ужин будет очень легкий салат, и к нему рыбка подходит как нельзя кстати.
В салат можно добавить совершенно любую рыбу, всё что любите и что подходит по бюджету.
Далее нужно взять тарелку, наложить в нее салат айсберг, можно использовать его вместе с рукколой, можно использовать любой салат, например, китайскую или обычную капусту. Туда же выложить 150 грамм рыбки. В этом рецепте нужно использовать арахис(не жареный), и добавить заправку, например, с вялеными томатами. Примерно 2 столовые ложки. Ну и чтобы это максимально красивым можно украсить помидорчиками черри.

Таким салатом можно точно наесться, так как порция совсем не маленькая! Нужно постараться кушать примерно за 3-4 часа до сна, чтобы еда успела перевариться и ночью организм максимально отдыхал.