Ким Кардашьян, Блейк Лайвли, Хайди Клум и другие на звездной вечеринке ювелира Лоррейн Шварц

В Лос-Анджелесе недостатка в вечеринках, уверены, не бывает, но не всегда на них собирается большое количество знаменитостей. Презентация известного в Голливуде ювелира Лоррейн Шварц, чьи украшения актрисы, певицы, модели и светские львицы «выгуливают» на красных дорожках с большой охотой и завидной регулярностью, стала некоторым исключением. Примерить в числе первых новинки из коллекции Eye Bangles пришли Ким Кардашьян, Хайди Клум, Блейк Лайвли с сестрой и мамой, Крис Дженнер, София Вергара, Шэрон Осборн, Рита Ора, Фаррелл Уильямс, Тина Ноулз, Ашер, Алессандра Амбросио и другие.

Ким Кардашьян, Крис Дженнер и стилист Джен ЭткинСофия ВергараРита ОраХайди КлумАлессандра АмбросиоФаррелл Уильямс с женой Хелен Ласичан

Ричард Лоусон, Тина Ноулз, Блейк Лайвли, Лоррейн Шварц, Джулианна Хаф, Офира Сэндберг и Ашер

Все гости вечеринки пришли на мероприятие, конечно же, в украшениях Лоррейн, причем принципа умеренности на этот раз никто не придерживался. Звезды надели все лучшее сразу — колье, несколько браслетов, колец, серьги — и охотно демонстрировали их со всех сторон фотографам. Ким Кардашьян выгодно отличалась от всех остальных приглашенных: ее безымянный палец украшало уникальное кольцо — обручальное с бриллиантом в 15 карат, подаренное ей Канье Уэстом и изготовленное Лоррейн.

Винни ХарлоуХайди Клум и Ким КардашьянХелен Ласичан, Шелли Азофф и Шэрон Осборн

Также в центре внимания на вечеринке оказалась Блейк Лайвли, которая в последнее время крайне редко выходит в свет. В конце прошлого года она получила серьезную травму руки на съемках The Rhythm Section («Секция ритма»), из-за чего даже пришлось отложить работу над проектом на неопределенный срок. Как можно заметить по фото, Блейк до сих пор носит бандаж на поврежденной руке. 

Робин и Элейн Лайвли — старшая сестра и мама Блейк

Похожие статьи: